2017年10月29日。
ミュンヘン一日目です。
空港に着き、
最初に滞在する旦那さんのお友達に迎えに来てもらいました。
ミュンヘン郊外にあるお家。
5時近くに空港に着いたので、
すでに外は暗いです。
お友達の旦那さんはイタリア人。
元シェフさんで、
たくさん料理を用意して待っていてくれました。
茄子とズッキーニをグリルしたサラダ。
ローストビーフ。
トリュフのパスタ。
メインはたっぷりのムール貝!
ここはレストランかと思うような
素晴らしいお料理のラインナップ。
ついつい飲みすぎました。
このお家には猫ちゃんが二匹。
テキーラ君。
私達は夜来て翌朝出て行ったので、
ほとんど仲良くなれませんでした。
これが心残り。
このお家はおいしいものが大好きで、
階段にトマトやニンニクが吊り下げられ、
窓際にはいろんなハーブが栽培されてました。
お家で育てたものをお料理に使う、
憧れの生活です。
ミュンヘン一日目です。
空港に着き、
最初に滞在する旦那さんのお友達に迎えに来てもらいました。
ミュンヘン郊外にあるお家。
5時近くに空港に着いたので、
すでに外は暗いです。
お友達の旦那さんはイタリア人。
元シェフさんで、
たくさん料理を用意して待っていてくれました。
茄子とズッキーニをグリルしたサラダ。
ローストビーフ。
トリュフのパスタ。
メインはたっぷりのムール貝!
ここはレストランかと思うような
素晴らしいお料理のラインナップ。
ついつい飲みすぎました。
このお家には猫ちゃんが二匹。
テキーラ君。
私達は夜来て翌朝出て行ったので、
ほとんど仲良くなれませんでした。
これが心残り。
このお家はおいしいものが大好きで、
階段にトマトやニンニクが吊り下げられ、
窓際にはいろんなハーブが栽培されてました。
お家で育てたものをお料理に使う、
憧れの生活です。
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